学历学位教育中心

学历学位教育中心承载着上海财经大学与青岛市政府培养国际化高级金融人才和管理人才的重要使命,主要负责承接上海财经大学与国外顶尖院校的合作事宜,国际化人才培养项目的招生和教学安排等工作。目前落地上海财经大学-加州大学伯克利分校金融硕士(全球财富管理方向)学历学位教育项目,并计划落地上海财经大学MPAcc会计硕士(会计与财务精英方向)学历学位教育项目。

上财-伯克利金融硕士(全球财富管理方向)学历学位教育项目(SUFE-UCB Master of Finance)旨在培养具有全球资产配置视野、掌握前沿金融分析及创新工具、精于专业化财富管理的高素质、应用型、国际化金融专业人才。 目前,该项目2016级在读学生20人,2017级新生将于今年9月份入学。

上海财经大学MPAcc会计硕士(会计与财务精英方向)学历学位教育项目(Master of Professional Accounting)旨在培养具备良好职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分了解,具有很强的解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的会计专门人才。该项目预计2018年启动。

联系我们
学历学位教育中心

联系人:王老师

联系人:0532-88963299

联系人: wang.yamei@sufe.edu.cn