校友会秘书处

上海财经大学青岛校友会成立于2014年12月13日,由青岛校友自愿组成,系挂靠上海财经大学校友(总)会的非营利性联谊团体。本会的宗旨是加强青岛校友与母校之间的联系与交流,服务广大青岛校友,弘扬上海财经大学爱国荣校的优良传统,为母校的发展、为国家的现代化建设和繁荣富强贡献力量。本会维护祖国统一和科教兴国的战略方针,遵守国家宪法、法律、法规和各项方针政策,遵守社会道德风尚。接受上海财经大学校友会(原上海财经大学校友会办公室)的业务指导与监督管理。

校友会秘书处工作宗旨:

为校友提供终身服务;并致力于拓展学院与校友、与校友企业、与地方及社会各界的合作共赢关系。

校友会秘书处工作职责:

维护校友数据、保护校友隐私、建立校友组织、组织校友活动、助力校友职发、关爱校友成长、接待校友返校、应答校友咨询、处理校友求助、设计校友礼品、接受校友捐赠、感恩校友反哺。

联系我们
校友会秘书处

联系人: 李老师

电话:0532-88961855

邮箱: li.aijia@sufe.edu.cn