工商管理硕士教育中心


上海财经大学青岛财富管理研究院MBA中心秉承商学院“为培植商业人才而设,为研究商学而设,为领导商人而设,为构建和传播商业文明而设”的使命。

 

MBA中心价值观:

厚德博学 大气谦和

传承创新 经济匡时

 

MBA中心培养目标:

训练和发展“具有导向能力和组织能力,未来在全球商业竞争中居领导地位者

 

中心开设EMBAIMBA项目:

上海财经大学EMBAExecutive Master of Business Administration)即高级管理人员工商管理硕士的简称,其教育性质是面向企业和事业单位经济管理部门高级管理人员的硕士层次的管理教育。旨在培养兼具全球化视野和高度国家社会责任感,全面掌握管理知识经验并精通财务金融理论实务、富有创新精神而勇于引领行业经济发展的财经领军人才。

 

上财iMBA项目,即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办的工商管理硕士学位项目,创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,21年来已培养2000余名优秀毕业生。同时也是至今为止唯一获得过国家级教学成果奖的中外合作教育项目,具有丰富的办学经验、强大而敬业的师资阵容、严谨而周到的管理服务和充满凝聚力的校友网络。



联系我们
工商管理硕士教育中心

联系人: 董老师

电话:0532-88967833

邮箱: dong.yan@sufe.edu.cn