同等学力教育中心

上海财经大学青岛财富管理研究院同等学力教育中心,是研究院实现培养青岛本土金融、经济、管理、财务、会计等人才目标的重点部门,也是研究院成立之初即大力支持的教育部门。

上海财经大学青岛财富管理研究院同等学力教育中心目前下辖金融学专业,学生通过学业要求后可申请获得上海财经大学硕士学位证书。

金融学是上海财经大学的王牌专业之一,由研究院引进青岛后开创性设立财富管理方向,主要涉及财富管理、银行管理、公司金融、证券投资和国际金融等各方面知识,以优质教育资源和全球财富视野,为青岛培养具备团队管理艺术,解决实际问题能力的复合型、应用型的高层次金融管理专门人才。

上海财经大学金融学专业每年春秋季各开一个班,每班招收50人,择优录取,招满即止。目前已经开设2015级、2016级三个班,2017级秋季班现正接受报名中。

联系我们
同等学力教育中心

联系人: 陶老师

电话:0532-88960521

邮箱: tao.guanwei@sufe.edu.cn