胶东经济圈首届大学生职业生涯规划大赛成功举办
2020.12.14  

        2020年12月11日,由我院承办的胶东经济圈首届大学生职业生涯规划大赛复赛在青岛市大中专毕业生就业指导中心会议室如期举办。此次大赛由山东省人力资源社会保障厅指导,青岛、烟台、潍坊、威海、日照五市人力资源社会保障局联合有关高校共同举办。




        大赛组委会委托日照职业技术学院校企合作与就业处副处长杨同华、烟台市公共就业和人才服务中心副科长张沛担任复赛监督,山东工艺美术学院学生处副处长解恒岩、山东财经大学就业指导处科长何峰、青岛歌尔声学科技有限公司人力资源部部长季伟娜、视觉志人力行政总监尹瑞军、青岛地铁集团有限公司运营分公司人力资源部副经理王淑慧、夏津县职业中等专业学校副校长李文鹏受邀担任此次复赛评委。




        青岛市人力资源社会保障局大中专就业指导中心主任华慧,青岛市人力资源社会保障局大中专就业指导中心六级职员张海勇主持复赛并宣读大赛评委工作说明书。随后复赛评审与监督签署保密协议书与纪检监督职责,经抽签将6位评审分为A(本研组)、B(高职高专组)两组,由监督人员抽查作品报送情况无误后,正式开始专家评审。




        本次复赛持续三天,评委将从初赛200余份作品中筛选80份进入决赛。