不忘初心 砥砺奋进-我院召开庆祝建党100周年 暨“七一” 表彰会议
2021.07.08  上海财大青财院

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。为庆祝党的百年华诞,激励研究院党员干部不忘初心、砥砺前行,7月1日上午,我院直属党支部举办建党100周年表彰会议,对优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。

     经过前期的综合考察、严格选拔和无异议公示后,丁泽、刘大海两位党员荣获“优秀党员”称号,高凤霞同志荣获“优秀党务工作者”称号。

    会议在国歌声中拉开了序幕。会上,研究院直属党支部书记潘海澄宣读《中共上海财经大学青岛财富管理研究院支部委员会关于表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”的决定》后,为荣获表彰的“两优一先”代表颁奖。

     潘海澄书记表示,希望受到表彰的三位同志,继续发扬团结进取、爱岗敬业、勇于担当的优良作风,再接再厉,再创佳绩。并要求全局党员干部要以表彰对象为榜样,进一步增强大局责任意识,以更加昂扬的斗志,更加饱满的激情,积极投身于研究院各项职能工作,在中国共产党百年华诞、十四五规划开局之年续写民乐新篇章。