中国农业银行私行俱乐部“走进外滩”客户活动成功举办
2020.12.25  

        2020年12月17日-20日,由我院承办的青岛农行私行俱乐部走进外滩客户活动成功举办。 此次活动,旨在助力青岛农行私行俱乐部提升知名度,扩大影响范围,密切银客关系。


        12月17日抵达上海后,私行一行首先参观了爱国主义教育基地-四行仓库抗日纪念地。四行仓库是上海唯一的战争遗址,四行仓库保卫战发生于1937年10月26日至11月1日,参加这场保卫战的452名中国士兵奋勇杀敌,打退日军十多次疯狂进攻,击毙日军200余名,掩护大部队撤退,沉重打击了日本侵略者的嚣张气焰,重新振奋了因淞沪会战受挫而下降的中国军民的士气,更向国人和全世界展现了中国不可亡的民族气节。



        12月18日上午,参访了交银施罗德基金管理有限公司,与交银基金经理、交银基金宏观分析师现场交流。下午参访了位于外滩26号的壹私行总部,进行资产配置与茶道文化的活动。




        12月19日,走进了位于苏州的东吴贵金属有限公司,参观了黄金生产线并学习了黄金相关知识。



        12月20日返程青岛,活动圆满结束!