献礼建党100周年丨我院举办“红色引领强业务、创新驱动促发展”演讲比赛
2021.06.03  

     为重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良革命传统,激发研究院员工干事激情,我院于5月31日举办“红色引领强业务、创新驱动促发展”演讲比赛。

     此次比赛的12位选手按照抽签顺序逐一登台,紧扣主题,从不同角度、不同层面出发,结合个人亲身经历、所见所闻,讲故事、谈体会,深情回顾中国共产党百年奋斗征程,深刻感悟共产党人的初心使命,深情讴歌党带领人民走过的光辉历程,表达了坚定跟党走、砥砺前行的信心和决心。

      经过激烈的角逐,刘骏老师获得一等奖,朱海霞、王双两名老师获得二等奖,李婧晗、吴杰两名老师获得三等奖。我院执行院长姜晖、直属党支部书记潘海澄、院长助理刘晓明分别为获奖选手颁发奖品和荣誉证书。

      此次活动的顺利举办,进一步增强了研究院员工的历史使命感和责任感,激发了坚守初心跟党走、砥砺前行担使命的爱国热情和奋斗激情,助推全院员工把爱党爱国爱社会主义的热情转化为推动研究院各项工作的实际行动,以优异成绩向党的百年华诞献礼。