我院举办“海尔集团财务数字增值”专题培训
2019.11.18  

      11月14日,我院与海尔集团主办了FDS财务加速营项目之财务数字增值专题培训,本次培训邀请了来自上海的王珲老师和马军生老师分别做了《三浪并发时代的全球税务管理思维》、《税改新政解读、企业税务风险防范及规划》的专题分享。来自海尔集团各平台主、小微主40余人参与了本次培训。 

       上午,中国注册会计师,、中国注册税务师、国际财政协会 IFA 会员王珲老师用20多年丰富的国际税务筹划经验,以案例的形式给学员们展示了全球化公司的国际税务筹划思维和落地方法论,收到了高管们的一致好评。

 


       下午,复旦大学会计学博士、上海证券交易所博士后马军生博士为海尔集团各平台岗位上的财务主管们从税改、合理化避税方法、年终奖合理发放等多种角度切入,讲授了税务改革后前后对比,教授了学员们用最佳方法给员工做税务规划和年终财务规划。