我院组织2019年下半年同等学力论文分享会
2019.08.13  

      8月10日上午,我院组织召开“2019年下半年同等学力论文分享会”,分享会由研究院学位教育中心庄凌泽老师主持,32名同学参加。

      分享会上, 庄凌泽老师围绕论文准备、写作流程、答辩过程中遇到的问题、个人的建议与意见等方面介绍了毕业论文整体的时间安排及注意事项,并通过以往同学答辩实例,提醒同学们避免走入同样的误区。

      具体到论文写作中,庄凌泽提醒同学们,要重视论文的格式规范和逻辑关系,严谨的学术态度才是论文质量的保障,“同学们一定要积极跟导师交流,在论文写作的过程中不忘初心、克服困难、坚持攀登。”

      分享会结束后,同学们纷纷就自己心中的疑问进行了提问和交流。通过本次说明会,上海财经大学金融学专业课程研修班(青岛)准备参加2020年上半年论文答辩的同学们,对论文的要求和写作原则更加明确,也对各流程的进行有了充分的思想准备。