我院向崂山区疫情防控一线捐赠紧缺物资
2020.03.14  

      病毒无情,人间有爱。疫情防控好转局势来之不易,少不了千千万万个身边一线防控执勤人员的日夜坚守,为人民群众筑起一道生命安全的坚强防线。3月13日,我院向崂山区社区卫生服务中心捐赠价值1.7万元的方便面、饼干等物资,以缓解一线防控生活物资紧张的状况。




      研究院直属党支部组织委员刘大海代表研究院,来到青银高速下道口、汽车东站等防疫一线,与检疫负责人完成物资交接,并慰问一线执勤人员。刘大海表示:“一线执勤人员风餐露宿、吃苦耐劳,很不容易,希望这些物资能让他们更安心地投入到防疫工作中去。”崂山区社区卫生服务中心负责人向研究院的爱心义举表示感谢,并颁发《感谢状》。




      杯水车薪,赤子之心!守望相助,和衷共济!在这场没有硝烟的战“疫”中,研究院全体师生上下齐心,慷慨解囊,积极响应捐款倡议奉献爱心。向这些自疫情发生以来,舍小家为大家的“抗疫卫士”致以崇高的敬意。接下来,研究院将继续积极响应党和国家的号召,积极承担社会责任,为最终打赢疫情阻击战贡献一份研究院的力量。