第六届大学生职业生涯规划大赛32强提升营顺利举办
2019.10.15  

      10月13日,由我院承办的青岛农商银行杯“青春之岛•创享未来”第六届大学生职业生涯规划大赛32强提升营在青岛农业大学顺利举办,来自21所在青高校的32名决赛选手参加了集训。截至目前,线上线下约有5万余名大学生报名参赛,比去年相比报名参赛人数提高了20%。


      为提高选手的参赛水平,本届大赛特邀请上海交通大学学生就业服务和职业发展中心主任顾希垚,美国卡内基训练山东区教学主任白卉,从职业生涯规划职与实践和职场新鲜人如何沟通等方面为选手进行讲解,通过具体的案例分析和现场生动、有趣的互动游戏,使选手了解如何做好就业前的准备,把握职场人必备的具体素养等方面进行了现场分享。


      参赛选手表示,“32强提升营让我掌握了很多职场的规则要领,不仅为参与大赛提供了十分有益的帮助,也为大家的职业生涯规划提供了切实可行的技巧。”32强提升营结束后,将组织评委对32强决赛选手参赛作品进行现场评选,从本研组、高职高专组分别评选出最终获奖选手。