上财(青岛)校友羽毛球队参加“首届青岛金融人羽毛球友谊赛”获佳绩
2017.08.14  

      8月12日下午,由上海财经大学青岛校友会、山东金融业海归联合会联合主办的“首届青岛金融人羽毛球友谊赛”在青岛银海羽毛球学校举行,总计有 24位选手参与了本次赛事。经过激烈的角逐,最终上财(青岛)校友羽毛球队包揽了男单组与男双组冠军,取得2金3银3铜的优异成绩。

      下午3时,活动正式开始,活动由上财(青岛)校友羽毛球队副队长吴敏主持(2016级上财校友),裁判长赵超宣读比赛规则,随后上财(青岛)校友羽毛球队队长高思光(2016级上财校友)与山东金融业海归联合会副秘书长王新良进行开球仪式,友谊赛正式开赛。

      本次比赛共分为男单组、女单组、男双组和混双组,以先初赛、后决赛,每局11个球,三局两胜的方式,进行了16场比赛的激烈角逐,并评选出4个项目的冠军、亚军和季军。

      在随后的颁奖典礼上,比赛组委会对各项目的获奖者表示祝贺并颁发了奖牌,“首届青岛金融人羽毛球友谊赛”也圆满结束。值此上财百年校庆来临之际,上财(青岛)校友羽毛球队不仅为母校争得了荣誉,更展示了上财人勇攀高峰的精神风貌。