借力“学习强国”平台,我院疫情期间开展“强国MVP争霸赛”暨知本家之路系列培训
2020.02.25  

      为贯彻落实中宣部舆情信息研究中心、中宣部“学习强国”学习平台下发的《关于进一步用好“学习强国”学习平台 为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论有力支持的通知》精神,近日,我院在全体员工范围内开展“强国MVP”争霸赛学习评比活动,利用延期复工的宝贵时间,进一步加强思想和理论学习。 


       此次学习活动主要围绕学习强国“电视台”、“电台”“学习”等板块展开,涉及经济学、党建、财经等类别精华知识内容。为调动员工学习的积极性,研究院将对在规定时间内总积分排前三名的优秀学习员工进行相应奖励;同时,督促总积分排名后三位的员工提交学习心得体会,鼓励大家积极参与到此次活动中。  

      此次活动中,研究院全体员工使用“学习强国”的热情空前高涨。党员员工徐康在分享学习感悟时表示,通过此次学习竞赛活动愈发认识到自身的不足,需要继续努力利用好“学习强国”平台提高自身素养。党员员工王梦妍则表示,“学习强国”平台的内容丰富且优质,学习竞赛活动的展开对于自我提升也很有价值,以后一定要继续利用好这个平台来学习充实自己。

      借此次学习竞赛活动的开展,研究院引导督促广大员工持续学好、用好“学习强国”平台,并制定常态化学习机制。同时,继续积极创新学习形式,丰富学习载体,开展灵活多样的学习活动,将学习成果转化为研究院发展进步的强大动力。