我院组织2018年“国际MBA”项目第三次入学考试
2018.09.21  

      9月16日,由上海财经大学青岛财富管理研究院组织的2018年“国际MBA”项目第三次入学考试圆满结束。十余名来自金融、制造业及房地产等行业领域的考生参加了本次考试。


      本次考试分为面试和笔试两个环节。上午的面试环节分为中文面试、英文面试两部分:英文面试由上海财经大学“国际MBA”项目美方项目主任Richard Foristel、上海财经大学“国际MBA” 项目中方主任陈晰等主持;中文面试由上海财经大学青岛财富管理研究院高层管理教育中心主任文超、MBA教育中心主任董艳等主持。面试结束后,下午学员们参加了管理学、英语两个科目的笔试考试。

至此,2018年上海财经大学“国际MBA”项目第三次入学考试圆满完成。


      “国际MBA”项目是由上海财经大学和美国韦伯斯特大学合作举办的硕士学位项目。是国内最早开办的中外合作学位教育项目之一,同时也是至今为止唯一获得过国家级教学成果奖的中外合作教育项目。项目开展至今已连续招生二十二年,已有超过2000余名优秀毕业生,为国家的经济发展做出卓越贡献,成为最具有影响力的国际MBA项目之一。

     该教育项目采用美式申请制,学员完成全部课程,通过考试,成绩合格,达到规定的学分要求可申请获得美国韦伯斯特大学授予的工商管理硕士(MBA)学位。 本期“国际MBA”项目将于10月13日正式开班。