上财金融学专业课程研修(青岛班)学员顺利通过硕士学位论文答辩
2019.05.27  

     5月26日,上海财经大学2019年金融学专业经济学硕士学位论文答辩顺利结束。来自上海财经大学金融学专业课程研修(青岛)班的学员蔡昌远、辛明明、吴志文、张涛等参加本次论文答辩,并全部通过,预计将于2019年6月取得上海财经大学金融学专业经济学硕士学位证书,并进行授证仪式。


     在顺利通过答辩后,我院学生表示,答辩是对自己一段时间以来学习、研究和实践成果的多维检验,研究院此前举办的多次同等学力论文答辩经验分享会,也对选题、答辩技巧等方面大有助益。


     截止到目前,青岛研究院参加论文答辩的学生均顺利通过论文答辩,取得硕士学位证书。据悉,金融学专业作为上海财经大学的王牌专业,在青岛一落地就受到了金融界的广泛关注,目前上海财经大学金融学专业课程研修(青岛)班已经开设6期班,为青岛培养了300余名高端金融人才。


     该课程在教学上实行弹性学制,本地授课,学制两年,一般每月授课1-2次,周末集中面授,更加适合银行、基金、证券、期货、保险、投资、财富管理、房地产、财务公司等机构从业人员或有志于金融学习的其他行业在职人员。修完课程并通过所有考试及论文答辩者,即可申请上海财经大学金融学专业经济学硕士学位证书。