走出课堂,知行合一——金融EMBA(五期班)进行企业参访
2019.08.14  

     8月10日,我院金融EMBA(五期班)班级企业参访活动顺利开展。期间,学员们分别前往青岛圣林源健康产业有限公司和青岛华商汇通金融控股有限公司,走进同学企业,深度学习交流。


     当天上午,学员一行来到位于城阳的青岛圣林源健康产业有限公司,在企业董事王翰卿同学的带领下,进行了各诊区参观、实地观摩了先进医疗设备在的多个应用场景。在院长讲座环节中,学员们了解了当下国家的医疗发展情况和个人医疗健康知识,对以“全人关怀”为核心的服务理念、服务标准和服务模式有了更加深刻的认识和感受。


     随后,学员一行前往青岛华商汇通金融控股有限公司。青岛华商汇通是体系化融合发展的新型混合所有制金融集团,是以科技手段和创新思维为支撑的实体企业背后资本与金融的支持者。在座谈会上,公司执行总经理朱华行同学、副总经理彭超同学,分别对公司科技金融创新、平台建设、文化理念等做了详细介绍,同学们就金融相关业务进行了深入的探讨与交流,砥砺碰撞出思想的火花。

     至此,本次班级参访活动圆满结束。走出课堂,知行合一,学员们纷纷表示此行收获颇丰,通过走进身边的优秀企业,不仅为同业合作、不同行业跨界交流打下基础,也加深了同学之间的情谊;金融EMBA项目也将继续为同学们打造和搭建层次更加丰富的交流平台。