金融EMBA同学联合会正式成立
2019.12.20  

       12月20日,上海财经大学青岛财富管理研究院“金融EMBA同学联合会成立大会暨新年联谊会”在海尔洲际酒店成功举行,来自金融EMBA项目总计六期班学员及研究院教师代表等近150人济济一堂,共襄盛举。


       我院执行院长姜晖出席活动并致辞。在致辞中,姜晖院长回顾了上海财经大学金融EMBA项目的发展历程,以及研究院成立以来的点点滴滴,并表达了对即将成立的金融EMBA同学联合会的期待,“金融EMBA项目有着高定位、高标准、高质量的传统,同学们也在学习中建立了深厚感情,相信今天金融EMBA同学联合会的成立将形成强大合力,对学员事业及地方经济发展起到助推作用。今后,研究院也将一如既往地配合青岛校友会和各项目联合会的工作,服务母校,服务校友。” 



       随后,我院执行院长姜晖、院长助理文超,橡胶谷集团董事长张焱、青岛济青冻品集团董事长高长征等共同为“金融EMBA同学联合会”举行成立仪式,并为理事会成员颁发聘书。聘任张焱为金融EMBA同学联合会主席,高长征、宫立新、纪公胜、林浙挺、太成男、文超、王宏涛为副主席,王沛受聘为秘书长,陈守军、刘翔、王丽萌、王言飞、于瑶、张瑞红、张小军为副秘书长,另聘任楚彬等38位成员为理事。


       聘任仪式结束后,我院执行院长姜晖与院长助理文超,还共同为联合会成立做出突出贡献的李柯佳、刘翔两位学员颁发了荣誉学员证书。


       而张焱先生作为金融EMBA同学联合会的首任主席,慷慨激昂地表达他对于建设联合会的拳拳赤子心。他表示,金融EMBA同学联合会是专为金融EMBA同学打造的一个永不毕业的学习平台,本会将不定期组织活动,加强青岛金融EMBA同学之间的联系与交流。大家共叙情谊,共商发展,共谋未来。


       成立大会结束后,其乐融融的新年联谊会正式开始,学员们轮番献艺、共同举杯展望新的一年,充分展现了我院金融EMBA项目学员们的精神风貌,也进一步增强了学员之间的友谊。
       金融EMBA同学联合会将在新任骨干的带领下,拥抱新形势,迎来新发展,为金融EMBA同学们搭建更为广阔的学习交流平台,为地方经济的发展带来新动力。