上海财经大学上海国际金融中心研究院院长赵晓菊一行到我院调研
2019.08.28  

      8月27日下午,上海财经大学上海国际金融中心研究院院长赵晓菊一行到我院进行调研,并与我院执行院长姜晖及部分管理人员代表举行座谈。


      座谈会上,姜晖院长首先对赵晓菊院长一行的到来表示欢迎,并结合青岛财富管理中心城市建设的发展情况,对研究院人才培养、研究咨询、启民服务等主要职能进行了简要介绍。

      赵晓菊院长对上海财经大学上海国际金融中心研究院的发展概况和研究版块等方面进行了介绍,双方就推动人才培养、支持城市建设等议题展开深入交流。同时,赵晓菊院长对青岛研究院的发展提出了宝贵建议。 


      上海财经大学上海国际金融中心研究院,是由上海财经大学为主承担建设的高校智库。研究院以国家转型发展和上海经济社会发展的重大需求以及亟需解决的关键问题为研究导向,同时也为金融机构提供订单研究、决策咨询和高端培训,正努力建设成为具有国际水准、中国特色、开放协同、国内一流的示范性高校智库。