上海财经大学金融学同学联合会(青岛)2020年会暨结业典礼成功举行
2019.12.30  

       12月28日,“上海财经大学金融学同学联合会(青岛)2020年会暨结业典礼”在青岛望海国际酒店成功举办。150余位上财金融学专业课程研修班学员、研究院教师和上财青岛校友出席本次活动。


       上海财经大学青岛财富管理研究院直属党支部书记潘海澄向顺利结业的学员们表示热烈的祝贺,并勉励学员要不忘初心、行稳致远,牢记“厚德博学,经济匡时”的校训,努力将自己的事业与时代需要、国家发展紧密结合,实现更高的人生价值。


       在随后的结业典礼环节,院长助理、学位教育中心主任刘晓明分别为上海财经大学青岛财富管理研究院2016级、2017级金融学专业课程研修班毕业生颁发结业证书。潘海澄为上海财经大学金融学同学联合会(青岛)获得突出贡献个人奖的宋春利、胡洁、张凯庆三名同学颁发荣誉证书,以表彰他们一直以来在积极促进学员间沟通交流、互帮互助,不断增强团体凝聚力等方面做出的努力。


       结业典礼结束后,精彩的联谊年会拉开帷幕,激烈的歌王争夺、游戏互动和抽奖活动轮番上演,为大家一年来的辛苦学习画上了圆满的句号,也让所有同学对即将到来的2020年充满期待。


       上海财经大学金融学同学联合会(青岛)成立近5年来,已成为服务学员、促进交流、共谋发展的重要平台和桥梁。