我院“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动部署会议顺利召开
2019.09.23  

      9月23日下午,上海财经大学青岛财富管理研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署工作会议在教学楼三楼302会议室召开。市委教育工委(市教育局)督导员戚昕同志、我院党支部书记董艳,以及全体党员和部门负责人参加了此次会议。


      董艳表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展好主题教育活动指明了方向。研究院要认真学习、全面贯彻,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要在市委教育工委局党组的领导和巡视指导组的指导下,坚持把学习教育贯穿全程,将主题教育活动落到实处。


      高校组督导员戚昕同志在听取了我院党建工作及具体办学情况后,对我院的主题教育工作部署提出了宝贵意见。她提出,要把主题教育各项目标要求落到实处,关键是做到提高政治站位、认真学习领会精神、严格控制质量标准、力戒形式主义、坚持领导干部作表率,并抓好统筹兼备工作。她表示,市委教育工委(市教育局)“不忘初心、牢记使命”主题教育督导小组将积极配合研究院开展主题教育活动,牢牢把握主题,履行指导责任,高质量、创造性、结合性地推动工作开展。