上财企业家创新管理同学联合会正式成立
2019.12.23  

      12月22日,“2020年上海财经大学企业家创新管理新春会暨创新管理同学联合会成立仪式”在青岛汉卓酒店成功举办。近百名上财企业家创新管理项目学员、研究院教师和上财青岛校友出席本次活动,共同见证企业家创新管理同学联合会发展的新里程碑。


      上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长姜晖在致辞中,首先表达了对企业家创新管理同学联合会成立的祝贺和期许,同时结合短期影响要素、长期国内外经济形势阐述了自己对贸易格局演变和企业应对策略的观点,并与在场企业家学员共同展望2020年的发展机遇和经济前景。


      致辞结束后,姜晖院长公布了企业家创新管理同学联合会干部成员和理事名单,并与院长助理文超共同为各位干部和理事颁发聘书。


      新任企业家创新管理同学联合会会长、德才集团总裁刘彬上台发言。他首先对大家的信任表示感谢,刘彬表示,同学联合会的成立代表各位干部成员身上又多了一份责任,自己也将带领联合会真正做好服务同学的工作,构建交流平台,组织整合资源,为校友和社会创造更多新价值。


      在会场热烈气氛中,由姜晖院长和刘彬会长共同为“上海财经大学企业家创新管理同学联合会”揭牌,并由主持人介绍了由创新管理学员们自发设立的“萤火虫爱跑团”、“投融资俱乐部”和“酩酒文化品鉴俱乐部”,鼓励大家积极参与到社团活动中来。


      随后,2020年上海财经大学企业家创新管理EMBA“不忘初心 逐梦前行”主题新春会正式拉开帷幕。同学们一展所长,亮出了自己的“十八般武艺”,唱歌、跳舞、走秀、朗诵、情景剧,他们用创意和才艺向新时代献礼,欢声笑语、其乐融融,自成一道靓丽的风景线。

      本次活动的圆满举行,标志着企业家创新管理同学联合会各项工作步入正轨,将聆听学员诉求,精诚团结历届校友,促进行业横向交流,实现资源共享共赢,为谱写联合会工作新的篇章不懈努力。