返回列表
  • 暂无上一篇
行稳致远,笃定前行——我院2021年度工作会议圆满举行
2021.01.29  

        岁月轮回,万象更新。1月20日下午,我院2021年度工作会议隆重举行。我院执行院长姜晖、直属党支部书记潘海澄等领导及全体教职工出席会议。



        姜晖院长在总结发言中回顾了研究院的发展历程。他谈到,上财与青岛的情缘,最早可以追溯到三十年之前。早在1987年,上财就在青岛举办函授班,为青岛培养经济管理干部。到了新世纪,这项事业依旧没有停止,研究院自开办以来,在人才培养、研究咨询、启民服务和商业生态建设等方面取得了显著成效,培养了一大批兼具国际化视野与本土化实践经验的高端金融人才。希望全体员工在经历了2020年的洗礼后继续砥砺前行,为青岛财富管理和金融事业贡献力量。



        潘海澄书记代表院务委员会对研究院过去一年的工作进行总结,他结合研究院各项事业开展情况、各部门创收数据及内部管理工作,梳理过去一年研究院取得的各方面成果,肯定了我院在2020年取得的成就,同时对研究院未来一年的工作提出了更高的期望。他强调,2021年危险与机会并存,唯改革者进、唯创新者强、唯改革创新者胜,希望大家清醒地认识到自身的不足和当前面临的挑战,力争取得更好成绩。


        为更好地适应2021年工作发展需要,院务委员会对研究院部分人事岗位进行调整。会上,潘海澄书记宣读了院长助理任职决定,聘任胡雪宁、张建余为院长助理。



        胡雪宁就“感谢、惭愧、价值”三个词分享了自己的就职感受,她表示,感谢研究院在自己事业重要发展期赋予的支持,作为研究院的女性力量与创新力量,她将在今后的工作中继续为研究院创造价值。张建余同样表达了对研究院的感激之情,他表示,依托研究院提供的平台与资源,自己得以不断取得研究咨询方向的成果,在未来的工作中,他将努力成长推动研究院建设,为研究院的创新发展贡献力量。



        随后,优秀团队及先进个人颁奖仪式举行。姜晖院长等领导分别对媒体公关事业部、定制培训事业部两支优秀团队及高鹏飞、李晨、李慧、吴迪、韩晓京5位优秀员工进行表彰并颁发荣誉证书。



        工商管理教育中心主任董艳、媒体公关事业部主任李保光、财富管理教育事业部主任丁泽代表各部门签署目标责任状,承诺将明确新一年职责与目标,增强各员工的执行能力与群体意识,推动各项工作在2021年迈上新台阶。


        至此,本次年度工作会议圆满结束。行稳致远、笃定前行,站在新的起点上,研究院将继续脚踏实地,以昂扬姿态和顽强斗志开启2021新篇章!