我院举办第二届教工趣味智力运动会
2020.10.30  

        

        10月28日下午,我院第二届教工趣味智力运动会在昌盛财富中心举行,本次运动会以“乘风破浪的我们”为主题,在五项趣味赛事中展开了一系列的智力比拼。


        

        伴随着暖场音乐的响起,智力运动会正式拉开帷幕。在第一个“棋开得胜”环节中,选手们分成六支队伍,在棋盘上展开比拼。为了团队的胜利,选手们紧盯棋盘、避实击虚,表现出良好的竞技状态和参与热情。



        在接下来的“时来运转”、“勇攀高峰”、“火眼金睛”、“勠力同心”环节中,六支队伍凭借团结协作的精神和高涨的参与热情,取得了良好的成绩。在最后“砥砺前行”的互动环节,大家共同分享了工作中的感动瞬间和美好回忆。








        

        本次智力运动会知识性与趣味性相结合,全体教职工在体验欢乐气氛的同时,也增进了彼此的交流,增强了团队的凝聚力。



        今年受疫情影响,经济下行压力增大,传统教学模式的转型迫在眉睫,研究院也面临诸多不确定性和挑战。在此背景下,研究院要加大党建带动团建的力度,举办群众喜闻乐见的活动,鼓舞大家凝心聚力、共克时艰。接下来,全体教工将贯彻落实“不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华”的要求,肩负起身上的责任,以更加饱满的工作热情投入到研究院提质增效、转型升级工作中,推动研究院在新的一年再创佳绩。