我院举办“东营银行总行2019业务营销专题培训班”
2019.06.13  

       6月5日至6日,我院与东营银行总行共同举办“2019业务营销专题培训班”,来自东营银行总行,潍坊、济南、青岛等分行的200多名公司业务部主管及客户经理参加了此次培训。


       在本次培训的开班仪式上,东营银行总行行长助理、公司业务条线分管行长孟凡城发表讲话,他首先就当前的业务市场竞争环境进行了分析,并对本次培训的必要性做了重要阐述,“希望大家通过本次培训,切实提高实际业务能力。”


       随后,原德意志银行公共关系经理、原工商银行总行营业部企业客户负责人万海勇,以《公司客户分层经营及营销技能提升》为主题进行授课培训。在演讲中,万海勇凭借丰富的银行对公营销经验进行了实战分享,解析了顾问营销七步曲、轨迹重叠等专业营销技巧,深入浅出地教授了营销策略方法和案例演练。
       在两天的培训结束后,学员表示,“本次培训课程逻辑清晰、案例生动,对于推动整体营销工作能获得很多启发。