我院成功举行2019年招商银行青岛分行公司金融业务提升研修班结业仪式
2019.12.15  

       12月14日下午,由上海财经大学青岛财富管理研究院与招商银行青岛分行公司联合举办的“2019年招商银行青岛分行公司金融业务提升研修班”成功举行结业仪式。上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长姜晖,招商银行青岛分行副行长王智、行长助理郭志强出席仪式。



       来自招商银行青岛分行金融业务条线业务人员,日照、潍坊分行高层管理人员等共69人被划分为7个小组,各组分别派出优秀代表围绕金融科技应用、营销思维与案例分享、压力与情绪管理方法等主题进行学习成果展示和PK。



       每组学员代表成果展示完毕,现场评审团还就相关话题与其进行提问和互动,对话开放又务实,现场氛围热烈而轻松。最终综合评审团评分进行排名,决出一二三等奖。随后,获奖小组在颁奖环节与研修班日常学习中脱颖而出的优秀小组、优秀学员一起分别接受了嘉奖。



       在最后的总结致辞环节,王智副行长首先对结业的学员们表示祝贺,对大家利用工作外时间参与课程的执行力表示欣慰。他说:“这是招商银行青岛分行20年来,唯一一次如此大规模和长时间  的集中学习,是一次很好的尝试。”并希望通过这6个月的研修班学习,为每位学员赋能,学以致用。
       此次金融业务提升研修班从2019年6月起至12月结束,每月一期,邀请上海财经大学资深金融领域专家老师授课,围绕产业互联网与金融创新、供应链金融运作、普惠经融与金融科技应用、企业信贷风险管理及财务报表深度分析等培训课程展开,深受学员欢迎和喜爱,反响热烈。姜晖院长表示,十分高兴的看到通过此次研修班,学员们都各有收获,希望未来双方继续开展更深入紧密的合作。