我院团委举办委员会换届大会
2019.11.28  

       11月27日下午,共青团上海财经大学青岛财富管理研究院委员会换届大会在教学楼302会议室召开,研究院团委全体团员参加了此次会议。


       与会人员首先听取了会议主持人高凤霞对研究院团委一年来的工作汇报,并在之后以现场举手表决的形式选举产生了研究院新一任团委书记侯亮、新一任组织委员高凤霞和宣传委员刘骏。


       新任团委书记侯亮首先向研究院青年团员发表了任职讲话。他表示,新一届团委班子将继续在研究院直属党支部的领导下组织丰富多彩又充满意义的共青团活动,并将与其他企业团委充分交流,成为优秀青年相互学习和沟通的桥梁。
       在会议的最后,团委书记侯亮向现场的青年团员广泛征求未来活动开展的意见与建议,现场气氛活跃,与会人员踊跃发言,并在公益活动、外联支持、革命主题教育活动等方面碰撞出许多积极的新思路、新想法。相信研究院团委在党支部的领导下,在各位青年团员的共同努力下,一定可以高质量、创造性地推动各项工作开展。