潍坊市地方金融监督管理局副局长欧永生一行到我院调研
2019.11.27  

       11月27日上午,潍坊市地方金融监督管理局党组成员、副局长欧永生,四级调研员刘向刚,奎文分局局长刘正亮一行到访我院进行调研,并与我院执行院长姜晖及部分管理人员代表举行座谈会。


       座谈会上,姜晖对欧永生副局长一行来访表示欢迎,并就研究院成立近五年来的发展进程,在人才培养、研究咨询、启民服务、商业生态建设等职能的工作进展,以及我院未来发展规划进行了简要介绍。


       潍坊市地方金融监督管理局副局长欧永生,对潍坊市金融业定位和发展特色进行了介绍,并回顾了与我院的合作历程。欧永生副局长表示,潍坊规模以上企业基数较大,民营企业家数量较多,无论是在企业家素质提升还是资本市场发展上仍有很大空间。随后,双方就共同搭建合作平台,进一步推进在人才培养、资本对接、举办大型论坛活动等方面的合作进行了深入交流,达成良好共识