我院举办招商银行青岛分行2019年第一期主管级干部培训班
2019.10.28  

       10月26日至27日,“招商银行青岛分行2019年第一期‘管理起航’主管级干部培训班”在崂山区华玺酒店成功举行。


       10月26日上午,招商银行青岛分行副行长綦琨主持开班仪式并介绍了此次培训班的基本情况,他分析了目前基层管理的现状,并对各部室主管层未来发展进行了展望。他表示,希望通过此次培训提高主管们的领导力,增强管理层对业务的前瞻规划领导能力和纠错能力。

       随后,日本产业训练协会MTP版权课程认证讲师岳克国老师,以“管理者角色认知与自我管理”为主题对培训学员进行了培训讲授。岳老师通过案例分析、情景模拟等生动活泼、深刻有力的授课方式,结合目前银行以及企业的内部管理模式与自身多年的管理经验,将理论知识与古代名著相结合,使得学员能够更加轻松地汲取并消化老师教授的知识,针对性地强化管理者的团队意识、协作精神以及管理技巧等方面的能力。


       10月27日,北京大学光华学院客座教授王琛老师带来了“非职权影响力”为主题的培训讲授。王琛老师在演讲中对影响力全面剖析,让参加培训的学员纷纷表示收获颇丰,课程临近结束时,学员们意犹未尽,与王琛老师展开提问与互动。


       全部培训课程结束后,招商银行青岛分行人力资源部总经理李斌做结业仪式讲话,培训在热烈的氛围中结束。