我院举行“财富管理国际资格认证”三期班证书授予仪式
2019.04.28  
      4月27日上午,由上海财经大学与英国特许证券与投资学会(CISI)合作开设的“财富管理国际资格认证课程”三期班证书授予仪式暨宜信实训基地授牌仪式暨CWM特许财富管理师公开课在宜信财富(山东区)位于青岛市崂山区上实中心的高客会议厅举行。

      我院执行院长姜晖在致辞中,首先对顺利取得证书的各位学员表示祝贺,他表示,“财富管理国际资格认证项目不仅只是证书的取得,还要给学员提供由海量专业人士组成的终生开放式学习平台。与宜信财富这样的优秀企业合作,也能为学员们提供更多行业领域内前沿和高品质的实践分享机会,助力青岛在国际化财富管理人才培养方面走在前列。”


      随后,姜晖院长首先为顺利通过中国大陆三期“财富管理国际资格认证”的学员颁发资格证书;然后为在此次资格认证考试中取得优异成绩的学员授予奖学金证书。


      授证仪式结束后,姜晖院长代表上财青岛研究院,对宜信财富(山东区)进行了“CISI财富管理国际资格认证教育实训基地”的授牌。宜信财富青岛区总经理张妍女士也在致辞中,向顺利获得证书的学员们表示衷心的祝贺,她认为此前双方已在合作中打下了深厚的基础,并对未来的合作充满期待。


      宜信财富区域投资部总经理、上海财经大学经济学硕士马芳芳女士在“抓住时代机遇,智投财富未来”的主题演讲中,阐述并分析了十年中国内经济的发展和投资方向的变化,并对未来十年的发展方向作出预判。她认为,布局未来是在新的利益调整周期下最坚定的选择,而TMT新物种将会是万物互联、全面智能。“尽管国家经济增长趋于放缓,但只要抓住时代机遇,分析市场走向、高度前瞻,投资于未来还是能够大获丰收。”


      仪式结束后,学员纷纷佩戴CISI徽章与纪念品,进行合影留念,并在与行业精英的交流互动中,共话国际前沿财富管理理念,探讨财管行业未来机遇与格局发展。