山东互联网金融研究院副院长李维林一行到我院调研
2019.04.01  
       3月30日 下午,山东互联网金融研究院副院长李维林、秘书长李辉、李薇华一行3人,就山东互联网金融研究院的体系建设和业务开展等相关问题,到我院进行考察调研,并与我院部分中层管理人员举行座谈。

       我院高层管理教育中心主任文超对李维林老师一行来访表示欢迎,并就我院成立四年多以来在人才培养、研究咨询、启民服务、商业生态建设等方面的工作进展,以及我院未来发展规划进行了介绍。


       山东互联网金融研究院副院长李维林,对山东互联网金融研究院目前工作概况以及未来部署进行了简要介绍,并表示上财青岛研究院的运营模式、体制建设等都值得学习借鉴。座谈会上,我院针对山东互联网金融研究院调研团队提出的问题进行了详细解答。
       山东互联网金融研究院,是山东省互联网金融领域首家集产、学、研为一体的独立综合性研究机构。业务范围包括研究咨询、研究成果转化、行业咨询服务、培训教育、国际合作等五个方面,致力于建设成为具有核心影响力的金融智库、金融项目研发平台和金融专业人才培养高地。