青岛出版集团张道周一行来访我院
2019.03.22

3月22日,青岛出版集团党委委员、董事、副总经理张道周,《商周刊》副总编辑滕兆鹏,网络出版发行公司总经理钦林威,《青岛财经日报》副总编辑李常青一行来访我院并洽谈合作事宜。

我院执行院长姜晖对张道周一行来访表示欢迎,并就我院成立四年多以来在人才培养、研究咨询、启民服务、商业生态建设等方面的工作进展,以及我院未来发展规划进行了详细介绍。张道周介绍了青岛出版集团在各个板块的发展概况,以及该集团旗下《青岛财经日报》、《商周刊》的相关情况。

会谈中,双方围绕研究咨询、智库建设、人才培养以及财经媒体发展等多方面的问题开展了深入、务实的交流。双方一致表示,将继续探索优势互补、互利共赢的合作模式,开展全位、多层次、宽领域的合作。