我院组织员工观看十三届全国人大二次会议现场直播
2019.03.08  

       3月5日上午9点,第十三届全国人大二次会议开幕会在北京人民大会堂隆重召开。研究院组织全体员工集体收看大会的实况直播。 

       上午8时50分,教室里已坐满等待收看大会盛况的员工。大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听李克强总理做的2019年政府工作报告,共同感受祖国在过去的一年里发生的变化和取得的成就,明确了2019年经济社会发展总体要求和政策趋向。
       李克强总理的报告使我院员工深受鼓舞、倍感振奋。大会结束后,大家在讨论中纷纷表示:今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的关键之年,自己将深入贯彻落实本次大会精神,加强学习、勇于实践,求真务实、开拓创新,始终铭记研究院在人才培养、研究咨询、启民服务的职能,继续努力、不断突破,为青岛的金融建设贡献自己的力量。