上财金融学同学联合会(青岛)2018年年会暨2015级学员结业典礼成功举行
2018.12.25  

        12月22日,上财金融学同学联合会(青岛)2018年年会暨我院金融学专业高级课程研修班2015级学员结业典礼在青岛汉卓酒店成功举行,来自该教育项目的学员及研究院老师代表等近150人济济一堂,共襄盛举。我院院长戴国强出席活动并致辞。


        在致辞中,戴国强院长回顾了研究院成立以来的点点滴滴,表达了对全部学员的期望,充分肯定了2015级学员在学习过程中的努力和成绩,并对他们顺利结业表示祝贺。“希望每一位学员都能够学有所成,百尺竿头更进一步。”

        随后,学员依次登台接受戴国强院长授予的结业证书并合影留念。授证仪式结束后,在我院同等学力中心主任刘晓明指挥下,2015级全体学员献唱大合唱——《大学问》。激昂奋进的音乐声中,每一位学员都感受到了学校“厚德博学、经济匡时”的精神力量。合唱结束后,学员们抛洒硕士帽,庆祝结业。
        当天,上财金融学同学联合会(青岛)组委会换届仪式也隆重举行。刘晓明主任宣布,经2017、2018级金融学专业高级课程研修班班委和同等学力中心推荐、上海财经大学青岛财富管理研究院批准,第二届上海财经大学金融学同学联合会(青岛)组委会正式成立,并宣读了新一届联合会组委会成员名单。


        随后,上海财经大学金融学联合会第一任主席、2015级校友李逢友向新任主席、2018级学员温凤雷交接会旗,现场嘉宾为新任理事成员颁发聘书,刘晓明主任为联合会骨干成员颁发突出贡献奖。

       活动结束后,其乐融融的年会晚宴正式开始,学员们轮番献艺、共同举杯展望新的一年,充分展现了上财金融学专业学员们的精神风貌,也进一步增强了学员之间的友谊。