上财青岛校友会换届大会暨迎新年晚宴成功举行
2018.12.18  

        12月16日,上财青岛校友会换届大会暨迎新年晚宴在汉卓酒店成功举行,上财青岛校友会第一届理事会主要成员、十余家兄弟校友会代表等百余位校友欢聚一堂,共叙情谊。本次活动由上财青岛校友会秘书处秘书胡雪宁主持,上海财经大学校友总会副秘书长、合作发展处处长陈红梅出席活动并发表讲话。

        此次换届大会暨迎新年晚宴得到了母校的大力支持。活动中,上海财经大学校友总会副秘书长、合作发展处处长陈红梅莅临现场,为全体青岛校友带来了母校的关怀和祝福。致辞中,她表达了学校对校友工作的重视及殷殷期望,并对上财青岛校友会各项工作的开展表示充分肯定,随后宣读了上财校友总会对青岛校友会换届大会的批复。
        上财青岛校友会第一届理事会会长张世斌、副会长兼秘书长王德平一一细数上财青岛校友会成立四年来走过的难忘历程和所取得的成绩,并对校友会第一届理事会各项工作进行了总结和回顾。活动中,张世斌、王德平还为1990级财务专业校友徐世峰、2016级金融学硕士吴敏颁发了校友总会优秀校友证书。

        随后,青岛校友会第二届理事会选举仪式隆重举行。经校友评议、双向沟通、现场投票、举手表决等方式,理事会理事成员、部委委员及领导班子名单出炉,上财青岛校友会第二届理事会正式成立,1984级校友王云业当选新一届理事会会长,张焱当选执行会长,刘美当选副会长兼秘书长。
        王云业现场发表感言,他表示第二届校友会理事会将延续第一届校友会理事会之精神,承母校之恩泽,努力把青岛校友们的资源整合起来、力量凝聚起来,携手干实事、干大事、干成事,致力于成为最能携手攻坚、拓展事业的上财校友会分会组织之一。

        换届仪式圆满完成后,校友们共同举杯庆祝,迎接新年。相信在新领导班子的带领下,上财青岛校友会将成为团结和凝聚广大青岛校友的全新平台,感恩母校、感恩时代、共叙友情、共铸辉煌!