上财青岛校友会“校友之家”揭牌仪式暨读书会国学主题沙龙成功举办
2018.12.12  

        12月9日,由上财青岛校友读书会发起的国学主题沙龙活动在悟界设计中心成功举办,50余名校友参加了本期活动。

       上财青岛校友读书会负责人郭振帅主持本次沙龙,并对前来参加读书会活动的校友表示欢迎,同时对读书会的近期工作进行汇报。随后,上海财经大学校友总会理事王云业在致辞中,对各位校友的一贯支持与信任表示感谢,“期待上财青岛校友会能够在大家的共同努力下持续发光发热,服务校友、服务母校。”
       在各位校友的共同见证下,校友王云业与悟界设计中心董事长、校友侯立宝共同为“校友之家”揭牌,标志着上财青岛校友会将以“悟界设计中心”为第一个专属活动场地,为青岛校友们搭建起更加紧密互动的交流平台。

       揭牌仪式结束后,由特邀主讲嘉宾简朝阳老师为在场校友们带来了一堂绘声绘色、妙语解颐的国学易经课,通过对国学易经中基本知识的进一步分析和解读,参会校友纷纷表示深受启发、意犹未尽。
       未来,上财青岛校友会将持续围绕校友需求,不定期组织开展形式多样、丰富有趣的各项校友活动。