我院举办“招商银行青岛分行储备干部领导力提升专题培训班”
2019.04.29  
       4月28日,由我院举办的“招商银行青岛分行储备干部领导力提升专题培训班”在招商银行青岛分行会议厅举办。上海财经大学商学院副教授韩玉兰应邀为参加本次培训的招商银行30位储备干部进行了主题授课。

       招商银行青岛分行培训经理张成功主持开班仪式并介绍了此次培训班的基本情况,他表示,希望今后多开展此类培训,以增强招商银行储备干部群体的综合素质。


       随后,韩玉兰老师以“领导力开发:有效的管理上下级关系”为主题对培训学员进行了培训讲授。她表示,有效管理上下级关系是储备干部首先要掌握的基础能力,学员需要将课程内容在今后的实践中反复练习。
       韩玉兰老师在演讲中对上下级管理关系进行了全面的剖析,她的授课结合了各类的商业管理经典案例,以互动式教学增加了课堂的活跃度和实践训练,参训学员在课后均表示收获颇丰。