我院组织员工观看纪念改革开放40周年大会
2018.12.18  

         12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。研究院组织全体员工集中收看庆祝改革开放40周年大会的实况直播。 

        上午9时50分,教室里已坐满等待收看大会盛况的员工。大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。

        大会结束后,大家感慨万千,纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。作为研究院的员工,始终铭记研究院在人才培养、研究咨询、启民服务的职能,继续努力、不断突破,为青岛的金融建设贡献自己的力量。