我院成功举办“东营银行总行员工职业素养培训”
2019.08.06  

      7月19日和8月5日,由东营银行总行人力资源部主办,上海财经大学青岛财富管理研究院承办的“东营银行总行2019新员工职业素养课题培训”两期班成功举行。来自东营银行总行的83位职员参加了本次培训。


      7月19日,拥有GCDF美国NBCC认证的职业生涯规师周自海,应邀为学员们带来了“职业生涯规划”和“阳光心态”的两场主题授课。周自海老师在“职业生涯规划”课程中指出,所有职业规划中“后悔”的根本原因来自于错时空标准审核,所以,做好当下才是最好的职业生涯规划。同时,周老师互动式的授课方法,理论与实践相结合的授课风格,充分调动起学员学习积极性,受到了新员工们的一致好评。


      8月5日,人力资源管理师、浙江大学管理学院合作讲师李彦池老师为学员们讲授了“高效时间管理”和“高价值员工修炼:从校园人到职场人的转变”这两门主题课程。李彦池在“高效时间管理”中明确指出,“时间管理的核心是自我管理,自我管理的核心是目标管理,所以明确目标才是时间管理的重中之重,这将帮助我们尽快调整职场节奏,高效投入到自身工作当中。”

      培训结束后,东营银行总行人力资源部的相关负责人对本次培训成果表示了肯定。参训员工表示,通过此次培训学习,十分有效地帮助自己融入了新的工作团队,并将在课程启发下做好今后的职业规划,伴随企业共同成长。