【公开课预告】7月15、16日 蔺楠博士——《创新管理之道》
2017.07.15  

       人们通过锻炼肌肉可以举起一架汽车,但总有极限,因为骨骼的支撑是有限的。所以,对超越极限的路径的寻求,掀起了以“创新”为企业目标的知识经济浪潮,这是一个追求颠覆性创新的时代。之于企业,创新到底意味着什么?

       如何根据企业、行业的发展与格局找到适合自己的创新方向和要点?真正帮助企业从平凡走向优秀,从优秀走向卓越,帮助企业实现可持续发展的是什么?

       为使得大家深入了解创新管理的理念,上海财经大学青岛财富管理研究院特邀上海财经大学国际工商管理学院蔺楠教授为大家讲授《创新管理之道》,带来一堂管理思维的修炼!


      【教授简介】

      蔺楠博士

      上海财经大学国际工商管理学院教授、博士生导师

      【主要研究方向】

      创业投融资、创业企业治理

      【现任职务】

      企业管理系系主任、创新创业研究中心主任

      【已发表论文】

       楠蔺,萍(学)周,(2015),"创业导向企业的成长性:激励型与监督型公司治理的作用--基于中国创业板上市公司的实证研究",经济管理.

      【经历】

      上海财经大学国际工商管理学院教师

      哈佛大学哈佛商学院访问学者

      清华大学公共管理学院/21世纪发展研究院博士后

      悉尼大学访问学者

      【课程时间】

      2017年7月15、16日(周六-周日)08:30-17:00

      【报名方式】

      陶老师:0532-88960521

      因为课程席位有限,收到报名信息后会短信通知上课地址。


      【项目简介】

      上海财经大学金融学专业高级课程研修(青岛)班是上海财经大学青岛财富管理研究院落地青岛开设的首个教育项目。现已开设4期班,学员以金融行业为主,金融行业占比63%,加工制造业占比16%,房地产行业占比9%,商业服务行业占比6%,其他占比6%。

      学制为两年,本地授课,弹性学制,招生对象主要是拥有学士或以上学位,且有三年工作经历的金融专业人士、金融机构高级管理人士以及有金融专业知识的实业高级管理人士。

      报考者在修完教学计划的全部课程,并按照上财研究生院规定通过课程考试、同等学力人员申硕学位全国统一考试及论文答辩后,可申请获得上海财经大学金融学专业经济学硕士。