这一站潍坊等你,和上财一起释放资本的大势能
2019.06.22
        促进金融资本向实,打造潍坊经济新名片,6月22日,2019上财-潍坊资本对接大会将在潍坊隆重启幕!
       届时,你可以深度对接高成长企业项目在参访与合作中与当地龙头企业碰撞火花为新旧动能转换赋能

你可以对话上财大咖校友,牵线资深一线投资人,推动高质量发展“全新一跃”

活动主题&信息
       “创新发展,资本赋能”。6月13日,潍坊市政府在北京举行了“双招双引”重点项目签约仪式。仪式上,潍坊市委书记惠新安表示,目前全市围绕“双招双引”,制定出台了一系列优惠政策和激励措施,对落地项目给予“真金白银”的支持。
       在潍坊全市金融工作紧紧围绕“双招双引”展开新一轮部署的背景下,上海财经大学青岛财富管理研究院受潍坊市政府的委托,并在青岛大正民族文化艺术研究院的特别支持下,将于6月22日举办“上财力量赋能中国双创”第一届上海财经大学全球校友创业创新大赛(潍坊分赛区)暨2019上财-潍坊资本对接大会!
       届时,大会将在鸢城潍坊汇集五十余位投资大佬,百余位资深投资人,集聚上财资本力量打破资本与产业壁垒,借助路演平台,现场对接龙头企业及高成长企业项目,助推金融资本向实,达成精准对接!
       如果您也是投资人,如果您也想和上财一道为各地优选路演项目“问诊把脉”,并深度参与6月22日的上财-潍坊资本对接大会,欢迎您通过文末的报名通道报名(通过审核后,工作人员会与您取得联系)。
      活动名称
       “上财力量赋能中国双创”
       第一届上海财经大学全球校友创业创新大赛
       (潍坊分赛区)暨