【公开课预告】9月9-10日何韧副教授——《财务报表分析》
2017.09.09  

每个组织中都有财务岗位,每个职场中人都要和财务打交道,但是你真的了解财务么?

知道财务报表分析对管理层拥有多强大影响力?


想知道这些影响力是如何发生的?


上海财经大学大咖教授为岛城精英《财务报表分析》公开课,让你全面了解财务报表。


课程安排:


课程:《财务报表分析》


时间:9月9日-10日 上午8:30-12:00  下午13:30-17:00


教师:何韧,南京大学金融学博士,经济师,上海财经大学金融学院副教授,博士生导师,美国华盛顿州立大学金融系访问学者


地点:上海财经大学青岛财富管理研究院(科大支路57号)


教授简介:



 

何韧:


上海财经大学金融学院副教授、博士生导师,主要讲授《财务报表分析》、《公司金融》、《风险管理》等课程。曾发表“论银行关系借贷的风险与价值”、“花旗银行在亚太地区的跨国经营战略分析”、 “经济转轨国家反通胀汇率制度的选择” 、“银企关系与中小企业成长”等多篇论文,并获得校先进、中振奖、教材奖若干 ,曾先后完成国家社科及其他项目若干。


课程简介


财务报表分析是以企业基本活动为对象、以财务报表为主要信息来源、以分析和综合为主要方法的系统认识企业的过程,其目的是了解过去、评价现在和预测未来,以帮助报表使用人改善决策。


本课程,把企业设立、经营与扩张等各种活动与财务报表的外在表现结合在一起,站在管理的视角对企业财务报表进行了全新的解读。


课程的核心部分包括财务报表信息的战略解读、竞争力分析、企业效益及其质量分析、企业风险及前景分析等。本课程的重要创新点在于:突破了传统的财务比率分析,将报表内容与企业管理的实际紧密结合起来,并融入了企业财务报表分析的最新案例。


报名方式


《财务报表分析》公开课报名,请点击链接  http://e.eqxiu.com/s/aih6GV1t
陶老师:0532-88960521/18660246007