【公开课预告】钱连源讲授《高级微观经济学》
2017.08.05  

        微观经济学(Microeconomics)又称个体经济学,小经济学,是现代经济学的一个分支,主要以单个经济单位(单个生产者、单个消费者、单个市场经济活动)作为研究对象分析的一门学科。微观经济学是研究社会中单个经济单位的经济行为,以及相应的经济变量的单项数值如何决定的经济学说。


        为使得大家深入了解微观经济学的理念,上海财经大学青岛财富管理研究院特邀上海财经大学经济学院钱连源教授为大家讲授《高级微观经济学》,带来一堂经济思维的修炼!


        【教授简介】
        钱连源:上海财经大学经济学院副教授、硕士生导师
        研究领域:市场经济理论、经济发展理论
        教学课程:西方经济学、经济政策与中国经济问题


        【课程时间】
        2017年8月5-6日(周六、周日)08:30-17:00


        【课程地点】
        上海财经大学青岛财富管理研究院(崂山区科大支路57号)


        【席位预约】
        陶老师:0532-88960521/18660246007


        【项目简介】
        师资力量雄厚的上海财经大学金融学课程(青岛)班是上海财经大学青岛财富管理研究院成立后落地青岛的首个学位教育项目,旨在为青岛培养既掌握金融学专业知识又拥有解决实际问题能力的复合型、应用型的高层次金融专业人才。课程学制2年,完成学业要求后可申请上海财经大学金融学专业经济学硕士学位证书。目前该项目的学员200余名。2017级秋季班正在报名中,招生规模40人,计划于9月底举行开学典礼。