【“菁融智荟”讲座】姜晖:全球大流行的经济影响与对策
2020.06.18  
当前世界经济和国际合作处于低潮阶段,正遭受逆全球化及保护主义的严重冲击。全球增长显露疲态且许多国家过度杠杆化,2019年的全球增长仅为2.9%,与历史上构成全球衰退的2.5%水平相差不远。疫情导致数以千万计的人无法正常工作,边界被封锁,全球价值链被斩断,贸易量极度萎缩。不仅直接经济损失巨大,其间接影响更是难以估量,甚至会对国家的强弱兴衰乃至整个世界格局产生深远影响。


6月20日晚,上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长姜晖教授将在线上为大家带来“全球大流行的经济影响与对策”主题演讲。以经济学者角度深度剖析全球大流行带来的经济影响,以及如何应对面临的机遇和挑战。欢迎大家关注,敬请期待!


活动主题
全球大流行的经济影响与对策

活动嘉宾
姜晖
上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长,青岛市第十三届政协委员。

主办单位
九三学社青岛市委
上海财经大学青岛财富管理研究院

支持单位
青岛贝壳菁汇创新科技

活动时间
2020年6月20日(周六晚)19:30-21:30

邀请嘉宾
工商企业董事长、总经理;金融机构负责人等VP以上高管人员。

报名方式

符合要求的报名人员在信息审核通过后,工作人员会与您取得联系并将线上讲座登录方式详细告知。