金融学专业高级课程研修班学员赴香港游学

7月28、29日,上海财经大学金融学专业高级课程研修班的14位同学赴香港游学。期间,先后参访了新鸿基金融集团、香港证券交易所、金融管理局以及香港科技大学等金融、教育机构。

上财青岛财富管理研究院举行2016级金融学高级课程研修班(秋季班)开学典礼

10月29日上午,上海财经大学2016级金融学高级课程研修班(秋季班)开学典礼在上海财经大学青岛财富管理研究院隆重举行。青岛金家岭金融聚集区管委会副主任李鸿雁,青岛市金融办监管五处副处长劳琳琳,上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长姜晖,50余名新生以及百余名特邀嘉宾和校友代表出席了典礼。

上财2016级金融学高级课程研修(青岛)班开学典礼隆重举行

6月18日上午,“上海财经大学2016级金融学高级课程研修(青岛)班”开学盛典系列活动拉开帷幕。此次开学系列活动为期两天,主要包括6月18日上午的开学典礼、博雅智慧讲座以及6月19日的新生素质拓展活动。来自青岛市金融办、青岛市委高校工委和上海财经大学的相关领导、本届40余名新生以及近50名岛城各界嘉宾出席了本次开学典礼。

【课程资讯】上财金融学高级课程研修(青岛)班《货币银行学》

胡乃红老师是上海财经大学金融学院银行与信用管理系的明星教师之一,副教授,硕士生导师,主要研究领域为货币银行与信用管理 。在教书之外,致力于中国金融体系研究多年,硕果累累,如“211” 项目——《中国票据市场运行效率及相关问题研究》、 上海市政策热点咨询课题 《上海土地债券发行研究》等。2015年末,青岛市政府在进行“十三五”规划过程中,胡老师作为金融行业的专家智囊受邀来青岛提供信用改革方面的智力支持。

招生咨询
青岛

电 话: 0532-88960521(陶老师)

邮 箱: tao.guanwei@sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区科大支路57号

资料下载更多>>
在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *毕业时间:
  • *最高学历:
  • 留 言:
  • 提交申请