01 课程对象Course Object

  • 民营企业董事长、总经理、投融资项目负责人及其他中高层管理者;
  • 资本市场投资者及其他相关投资人;
  • 商业银行、投资银行、证券公司、基金公司、信托公司等金融机构负责人;
  • 律师事务所、会计师事务所及战略咨询公司、保险公司高级管理人员;
  • 其他有志于从事资本运作的各界精英。

02 授课方式Teaching methods

教授讲学、案例分析、小组讨论为主,辅以实战模拟及专家点评;
高端讲座、精品沙龙、移动课堂、企业参访等理论与实践结合。

03 学制/时间School system / time

课程时间:学制一年,每月集中授课一次,每次连续2-3天(周五-周日);

课程名额:每期班招生40人,额满为止;

授课语言:以中文为主,个别课程为英文授课(配中文传译)。

04 授课地点Place of instruction

青岛:上海财经大学青岛财富管理研究院(青岛市崂山区科大支路57号);

上海:上海财经大学(中山北一路校区,上海市中山北一路369号);

就读期间,还会安排国内移动课堂和海外模块,内容包括授课和考查。

05 学习费用Learning costs

报名费:3000元/人民币

项目费:98000元/人民币(含报名费)

包括:课程学费、教材讲义费、课外讲座、午餐及茶歇费、教学管理费;

开学集中住读模块食宿; 不包含境内外游学的学习考查费用、食宿、交通、签证和服务费用等。

06 证书授予Certificate grant

学员完成所有设置课程的学习,
并且考核合格者,由上海财经大学颁发《中国企业家金融投资与资本运作》结业证书,并加入上海财经大学校友会。

07 申请流程Certificate grant

  • 申请:申请人可下载申请表,来电来函或来访索取申请表,完整填写后提交给项目办公室;
  • 资料:准备报名申请表、个人简介、企业简介、身份证及学历证明复印件各一份,2寸证件照2张(背后请注明姓名);
  • 初审:由上海财经大学青岛财富管理研究院高层管理教育中心,据个人专业成就与工作职责进行审核;
  • 录取:将以邮件或邮寄方式发出入学通知书中将含有详细付款信息,并告知开学准备事宜;
  • 费用:课程费用应在开课前10日全部缴清,开课前10日内提出申请时需立即付费。
  • 授课:首次开课前请签订《上海财经大学青岛财富管理研究院CEE学员守则》,课程期间请严格遵守上海财大各项学习纪律,提倡学员积极参加各项活动。

08 注意事项Precautions

1、我院保留对课程信息(包括价格、日期、地点、师资、课程安排等)进行调整的权利。
2、因个人原因无法继续完成课程申请退学退费者:
2.1凡退学费者,交款人须交回原始收据,否则不予办理退款手续。
2.2 没有参加任何课程,个人提交退学退费申请的,经班主任确认,项目主管及主管院领导审批后,扣除学费的10%作为教育成本管理费,其余退还本人。
2.3 开课后1个月内因故申请退学者,只退学费的50%;超过2个月者,不退还学费。因学院原因需要退费的经项目主任申请由我院统一安排。 3、课程报名费不予退还。

在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职位!
  • *毕业时间:
  • *最高学历:
  • 留 言:
  • 提交申请