01 报考条件及考核方式Application conditions and assessment methods

大学本科毕业后有三年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有五年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学历的人员;或已获硕士学位或博士学位并有二年以上工作经验的人员。 笔试:全国硕士研究生入学统一考试管理类联考

02 学制、学费 School system, tuition fees

学制一般为2年(不脱产在职学习),每月利用一个周末集中四天学习(周四至周日);
2017年国内EMBA项目学费为32.8万,含听课费、翻译费、学院资源(图书馆、计算机中心)使用费、论文答辩费等。

03 学位证书diploma

学生完成课程所规定的学分并通过论文答辩后,可获得上海财经大学授予并颁发的硕士研究生毕业证书、工商管理硕士学位证书。

04 教学方式teaching methods

上海财经大学EMBA的培养模式在经历了传统的讲授式教学、案例式教学后,逐步形成了整合性体验式培养模式。整合了课堂教学、案例讨论、企业参访、实战操练、行动教学、名家论坛、海外游学、社会责任体现等EMBA教学方法,将第一、第二和第三课堂有机的结合起来,真正实现了EMBA教育培养宗旨和培养目标。

招生动态 更多>>
招生咨询
青岛

电 话: 0532-88961125

邮 箱:dong.yan@sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区科大支路57号

资料下载更多>>
在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职位!
  • *毕业时间:
  • *最高学历:
  • 留 言:
  • 提交申请