DBA工商管理博士 DBA(doctor of business administration)
项目介绍

上海财经大学青岛财富管理研究院与法国诺欧商学院共同合作的DBA项目是最高学衔的博士学位项目。项目面向有志于学术研究和推动工商管理学科发展且富有激情的商业管理者。培养目标将世界一流学者与商业实践者连接起来,传授学员如何对管理进行更深层次的思考方法,完善个人在管理领域的价值。是目前中国地区唯一以完全国际化的课程设置和教学安排为特色的工商管理博士教育项目。

法国诺欧商学院(NEOMA)由世界著名的兰斯高等管理学院和鲁昂高等商学院合并而成,目前诺欧商学院是欧洲规模最大、研究实力最强的商学院之一,拥有AACSB、EQUIS和AMBA三大认证,稳居欧洲最顶尖的商学院行列。

诺欧商学院从2014年开始面向中国和其它亚洲地区招收攻读DBA(工商管理博士)学位项目的学生并在诺欧商学院的国际领先的工商管理学科博士培养经验的基础之上,专门为学生制定了严密的博士课程学习和博士研究培养计划。诺欧商学院DBA项目是目前为数不多能够在国内提供在欧洲一流商学院在职学习的管理者博士项目。

招生咨询
青岛

电话:0532-88961125

邮箱:dong.yan@sufe.edu.cn

邮编:266000

地址:青岛市崂山区科大支路57号

在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职位!
  • *毕业时间:
  • *最高学历:
  • 留 言:
  • 提交申请