Amazon Go · 拿了就走?什么黑科技?


亚马逊公司(Amazon,简称亚马逊)是世界最著名的跨国电子商务企业,总部位于美国西雅图。亚马逊成立于1994年,是最早开始经营电子商务的企业之一,目前已成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业。


然而,在电子商务高歌猛进,线下零售业万马齐喑的时代,电商鼻祖亚马逊竟然要开实体超市了!更为神奇的是,这家超市没有收银台,顾客可以随意进出超市,随意挑选商品,拿了就走,不用结账!美其名曰Amazon Go~


Amazon Go到底是怎么回事?


话不多说,戳链接看视频


http://v.qq.com/x/page/a03687cxua6.html


Amazon-科技改变生活,果然不是盖的~



SUFE Biz English

由上海财经大学青岛财富管理研究院学历学位教育中心主办,每月一期,旨在帮助学生拓展国际化视野,提高商务英语水平。该栏目由资深外教担任主讲,定期与大家分享经济、金融、商务等方面的经典案例和热点话题。有趣,有料,欢迎关注哦!

— 返回列表
招生咨询
青岛

电 话: 0532-88963299(李老师)

邮 箱: MFQD@msg.sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区科大支路57号

在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *毕业院校: 请输入毕业院校!
  • *毕业时间:
  • 所在行业:
  • 留 言:
  • 提交申请