圣诞老人是可口可乐形象代言人?


亲爱的小伙伴们,大家晚上好!在这温馨祥和的平安夜里,想不想一起听一下关于圣诞老人的故事呢?


在我们的印象中,圣诞老人是一位身穿红色长袍,头戴红帽,留着白胡子的和蔼可亲的老爷爷,那么,圣诞老人这身装扮是怎么来的呢?


今天,财小菁邀请了颜值爆表、才华横溢、幽默有趣的Nathan老师与大家一起分享关于圣诞老人的故事,请戳视频~


https://v.qq.com/x/page/g0358yj3rpx.html



SUFE Biz English

由上海财经大学青岛财富管理研究院学历学位教育中心主办,每月一期,旨在帮助学生拓展国际化视野,提高商务英语水平。该栏目由资深外教担任主讲,定期与大家分享经济、金融、商务等方面的经典案例和热点话题。有趣,有料,欢迎关注哦!

— 返回列表
招生咨询
青岛

电 话: 0532-88963299(李老师)

邮 箱: MFQD@msg.sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区科大支路57号

在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *毕业院校: 请输入毕业院校!
  • *毕业时间:
  • 所在行业:
  • 留 言:
  • 提交申请